» » Гол на 10 миллионов: «Зенит» уступил «Краснодару» на домашнем стадионе

Гол на 10 миллионов: «Зенит» уступил «Краснодару» на домашнем стадионе

Автор: admin 83  
Гол на 10 миллионов: «Зенит» уступил «Краснодару» на домашнем стадионе

© Стоп-кадр видео Наш футбол
«Зенит» проиграл «Краснодару» в матче 25-го тура Чемпионата России по футболу. Как сообщает корреспондент «Росбалта», матч на стадионе в Петербурге завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.
Во время объявления составов болельщики «Зенита» аплодисментами встретили Олега Шатова, который находится у «Краснодара» в аренде. По информации «СЭ», за право этому игроку выйти на поле кубанцы заплатили 10 млн руб. Кто знал, что именно он станет героем первого тайма.
Впрочем, сначала инициативу проявили хозяева — на 14-й минуте Антон Заболотный направил мяч в перекладину после передачи Александра Ерохина. После чего настала 10-минутка «Краснодара», в которую уложился красивейший гол Шатова. Полузащитник не стал праздновать забитый мяч, а болельщики во второй раз за игру отблагодарили его аплодисментами. В концовке тайма «Зенит» нашел в себе силы отыграться: Ерохин поразил ворота Андрея Синицына благодаря рикошету.
После перерыва команды действовали гораздо осторожнее. Трибуны стадиона «Санкт-Петербург» взорвались лишь дважды. Оба раза причиной бурной реакции болельщиков служил все тот же Шатов. Сначала зрители поприветствовали его во время подачи углового, а затем проводили на скамейку запасных. В концовке же на трибунах воцарилась звенящая тишина. На 88-й минуте Виктор Классон вколотил гвоздь в крышку гроба чемпионских амбиций «Зенита», забив гол в ворота сине-бело-голубых — 1:2.
В данный момент у «Зенита» 42 очка, но имеется еще одна игра в запасе. Петербургский клуб находится на пятой строчке турнирной таблицы.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров