» » Проект обращения Владимиру Путину в связи с законом о повышении пенсионного возраста

Проект обращения Владимиру Путину в связи с законом о повышении пенсионного возраста

Автор: admin 136  
Проект обращения Владимиру Путину в связи с законом о повышении пенсионного возраста

Фото: Skitterphoto / pixabay

Предлагаю проект личного обращения Главе государства Владимиру Владимировичу Путину в связи с внесением Правительством РФ закона о повышении пенсионного возраста в России. Уточнения и дополнения приветствуются.

***
На основании ч. 1 ст. 7 ФЗ «О трудовых пенсиях в РФ», право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.

Согласно ч.2 ст. 55 Конституции РФ, В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Новым законом о продлении пенсионного возраста отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет, и отменяются эти права граждан в сторону умаления.

Согласно ч.1 ст.15 Конституции РФ, Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации, ч.2 ст.15 Конституции РФ гласит: «Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.», а на основании ч.3 ст. 76 Конституции РФ, Федеральные законы не могут противоречить федеральным конституционным законам.

Таким образом, направленный правительством в ГД и в регионы проект закона о повышении срока выхода граждан РФ, является прямым нарушением конституционных основ РФ.

Кроме того, повышение пенсионного возраста в данной экономической ситуации это прямой путь к развалу страны в связи с тем, что молодые люди, которые уже сейчас не могут найти работу, тем более не смогут найти применение своим профессиональным навыкам, так как рабочие места будут занимать пожилые люди. А после того, как опытные пожилые работники уйдут на пенсию, их некем будет заменить. На самом деле, в данной ситуации, а также с учетом роботизации производства, необходимо, наоборот, понижать пенсионный возраст, а пенсионные выплаты повышать, чтобы пенсионеры могли прожить на свою пенсию и освободили рабочие места для молодых. А старшее поколение высвободилось бы для того, чтобы помочь молодым людям в воспитании детей.

Из вышеприведённого абзаца следует, что закон о повышении пенсионного возраста носит антинародный характер, направленный на геноцид молодёжи и развал в связи с этим, страны, т.к. уничтожение молодёжи – это уничтожение будущего страны.

Кроме того, внесение данного закона может приравниваться к акту государственной измены, т.к. способствует наращиванию напряжения и протестных настроений в обществе с целью дестабилизации обстановки в стране и развязывания гражданской войны, как подготовительной фазы к сдаче её суверенитета иностранным кураторам.


***
Президенту РФ В.В. Путину: http://letters.kremlin.ru/



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров