» » "Волочкова отдыхает!" Собчак села на шпагат на яхте

"Волочкова отдыхает!" Собчак села на шпагат на яхте

Автор: admin 321  
Фото: © Instagram/xenia_sobchak
Пользователи социальных сетей назвали умения телеведущей как минимум не хуже способностей балерины.
Известная телеведущая Ксения Собчак выложила в своём аккаунте в Instagram фотографию, на которой она находится в любимой позе Анастасии Волочковой — сидя на шпагате.
Хануман -древнеиндийский Бог Обезьян. Хануманасана призвана напоминать человеку о «могущественном прыжке», осуществимом лишь при наличии таких качеств, как любовь и преданность. Выполняя асану, постарайтесь не концентрировать внимание на возникающих болевых ощущениях , а думать только о благородной цели ,ради которой вы подвергаете себя физическому страданию. Со временем боль становится приятной ,теплой и пульсирующей. В этот момент совершайте мысленно свой прыжок через время и пространство в пустоту,наполенную только вашей любовью Wearing @ruban_fashion ? Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 5 Авг 2018 в 4:05 PDT
Акробатические таланты Собчак пришлись по душе её подписчикам, а вот внешний вид телеведущей был подвергнут критике. Касательно того, чем является на самом деле одеяние Ксении Анатольевны, было высказано много самых разных предположений: от смирительной рубашки до элемента маскировки своей беременности.
Собчак в данный момент проводит отпуск на Сардинии вместе со своим мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров