» » Адвокат: Петросян будет добиваться мирового соглашения о разделе имущества со Степаненко

Адвокат: Петросян будет добиваться мирового соглашения о разделе имущества со Степаненко

Автор: admin 174  
Адвокат: Петросян будет добиваться мирового соглашения о разделе имущества со Степаненко

© Стоп-кадр видео
Адвокат Сергей Жорин заявил, что будет добиваться мирового соглашения о разделе имущества артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Его слова приводит «Интерфакс-Недвижимость».
По словам Жорина, если сторонам не удастся договориться, то тяжба может затянуться на годы.
Он добавил, что Степаненко не допускает никого в квартиру, в которой находится ценная коллекция картин, икон и книг и личные вещи Петросяна.
Также адвокат пояснил, что Степаненко и Петросян не живут вместе уже 15 лет, но пока нет описи и учета имущества, в процентном соотношении сложно сказать, сколько будет требовать артистка. «Я более чем уверен, что она захочет больше, чем 57%», — высказался Жорин.
В понедельник суд удовлетворил ходатайство о запросе информации о банковских счетах Степаненко за последние пять лет. «Мы увидим, кто выводил средства из семейного бюджета. Мне кажется, что результаты будут интересными», — сказал он.
Хамовнический суд Москвы 6 сентября рассмотрит по существу дело о разводе и разделе имущества Степаненко и Петросяна. Ранее суд наложил арест на имущество, которое в рамках бракоразводного процесса делят супруги.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров