» » Британские спецслужбы заявили о ещё четырёх "чистильщиках" в "деле Скрипалей"

Британские спецслужбы заявили о ещё четырёх "чистильщиках" в "деле Скрипалей"

Автор: admin 68  
Британские спецслужбы заявили о ещё четырёх "чистильщиках" в "деле Скрипалей"

Фото: © Flickr/LWYang
Спецслужбы Британии сообщили, что в покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери участвовала группа "чистильщиков". Об этом пишет издание Daily Mirror.
По версии спецслужб, кроме подозреваемых россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в операции принимали участие ещё четыре человека.
Отмечается, что они якобы прилетели в Великобританию одновременно с Петровым и Бошировым, но через другие аэропорты, используя при этом в документах данные содержащихся в тюрьмах на территории Евросоюза людей.
По мнению британской стороны, отравление веществом "Новичок" совершили Петров и Боширов, а "чистильщики" якобы просто подстраховывали их на случай форс-мажора и были нужны для наблюдения за Скрипалями.
Как сообщалось ранее, в Лондоне заявили, что в отравлении Юлии и Сергея Скрипаль обвиняются якобы два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. Россия в ответ призвала британскую сторону перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству в расследовании данного дела.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров