» » Юрист ФБК Соболь загоняет людей в интернет-ловушку

Юрист ФБК Соболь загоняет людей в интернет-ловушку

Автор: admin 26  
Юрист ФБК Соболь загоняет людей в интернет-ловушку

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь продолжает попытки хайповать на самых острых темах. Она считает себя специалистом во всех сферах. Если где-то прорвало трубу, то она позиционирует себя сантехником, если где-то пожар, то Люба уже специалист по возгораниям. На этот раз соратница блогера Алексея Навального перевоплотилась в  IT-специалиста.

В своей еженедельной передаче «По фактам» Люба резко раскритиковала принятие во втором чтении закона о суверенном интернете. Не приводя доказательств, спекулянтка пытается убедить общественность, что людей загоняют в ловушку. Мол, все это делается для того, чтобы контролировать россиян.

«Реальное желание властей ввести новые способы блокировок и заблокировать те соцсети и мессенджеры, к которым у наших властей нет доступа», — сказала она.

Соболь полагает, что законодатели врут, когда говорят о возможном отключении России от интернета. При этом она не учитывает конфликтных отношений между Москвой и Вашингтоном. Если американцы перекроют нам доступ к сети, то наша страна будет терять около 20 млрд долларов в день.

России необходим этот закон, чтобы, прежде всего, не попасть в ловушку западной элиты, которая только и желает в клочья разорвать экономику РФ. Власть стремится быть независимей от других государств, что благоприятно скажется на качестве жизни в нашей стране.

Любовь Соболь и вся команда ФБК, включая её главаря Алексея Навального, специально фабрикуют подобного рода фейки, чтобы привлечь к себе внимание и заработать денег. Вероятней всего, что в скором времени Леша и Люба начнут призывать народ скидывать им деньги на борьбу за свободный интернет. Деньги, естественно, пойдут в карман Навального и Соболь.

Цель этих провокаторов заработать как можно больше денег на скандалах. Ведь шум привлекает людей, а эти аферисты рассчитывают на доверчивых граждан.

Буквально недавно Алексей Навальный и Любовь Соболь распространяли фейк о некачественном питании в учебных учреждениях Москвы. Выяснилось, что расследование было сфабриковано. Навальный и Соболь хотели стрясти 300 миллионов рублей с петербургского предпринимателя.

Соболь вполне заслуживает звания дешевой актрисы, которая за деньги готова на все. На самом же деле юриста ФБК и её начальника Навального уже давно пора привлечь за распространение лжи. Ведь многие уже пострадали от рук этих аферистов.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров