» » Материалы по загрязнению нефти в "Дружбе" передали ФСБ

Материалы по загрязнению нефти в "Дружбе" передали ФСБ

Автор: admin 120  
Материалы по загрязнению нефти в "Дружбе" передали ФСБ
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов
"Транснефть" передала в управление ФСБ по Самарской области материалы по загрязнению нефти в нефтепроводе "Дружба". Об этом президенту РФ Владимиру Путину сообщил председатель правления и президент ПАО "Транснефть" Николай Токарев.
— В ближайшее время там уже всё будет названо своими именами, — приводит слова главы "Транснефти" сайт Кремля.
Президент России Владимир Путин и руководитель компании "Транснефть" Николай Токарев. Фото: © Сайт Кремля" data-layout="regular" data-extra-description="Президент России Владимир Путин и руководитель компании "Транснефть" Николай Токарев. Фото: © Сайт Кремля"/>
Токарев отметил, что считает произошедшее "мошеннической схемой".
Напомним, в ходе встречи с Токаревым президент России Владимир Путин назвал ситуацию с нефтепроводом "Дружба" серьёзным ущербом для имиджа государства.
Как ранее писал Лайф, в середине апреля в Белоруссии заявили об ухудшении качества нефти из России. Минск ограничил экспорт нефтепродуктов, а также потребовал компенсации от российской стороны. Источник загрязнения поставляемой в Белоруссию российской нефти был найден на участке Самара — Унеча нефтепровода "Дружба". В "Транснефти" загрязнение нефти назвали умышленным.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров