» » Свердловский губернатор предложил наградить экипаж севшего в поле самолёта

Свердловский губернатор предложил наградить экипаж севшего в поле самолёта

Автор: admin 132  
Фото © LIFE
Как отметил глава региона, благодаря мужеству и профессионализму пилотов были спасены жизни пассажиров.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что экипаж авиалайнера "Уральских авиалиний", совершившего успешную аварийную посадку без работающих двигателей на поле в Подмосковье, должен быть представлен к государственным наградам за спасение жизней пассажиров.
— Благодарю экипаж за мужество и профессионализм. Эти люди должны быть представлены к наградам. Компания "Уральские авиалинии" ещё раз доказала, что не зря считается одной из самых безопасных в мире. Там тратят много сил и средств на подготовку сотрудников. И, как видите, это приносит бесценные плоды — спасённые человеческие жизни, — написал глава региона в "Инстаграме".
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Героический экипаж рейса «Уральских авиалиний»: КВС — Дамир Юсупов Второй пилот — Георгий Мурзин Старший бортпроводник — Дмитрий Ивлицкий Бортпроводник — Надежда Вершинина Бортпроводник — Дмитрий Гончаренко Бортпроводник — Алия Слякаева Бортпроводник — Яна Ягодина ? Благодарю экипаж за мужество и профессионализм. Эти люди должны быть представлены к наградам. Компания «Уральские авиалинии» еще раз доказала, что не зря считается одной из самых безопасных в мире. Там тратят много сил и средств на подготовку сотрудников. И, как видите, это приносит бесценные плоды — спасенные человеческие жизни. Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) 14 Авг 2019 в 11:23 PDT
Также Евгений Куйвашев опубликовал фото членов экипажа и назвал их имена:
Командир воздушного судна Дамир ЮсуповВторой пилот Георгий МурзинСтарший бортпроводник Дмитрий ИвлицкийБортпроводник Надежда ВершининаБортпроводник Дмитрий ГончаренкоБортпроводник Алия СлякаеваБортпроводник Яна Ягодина
Как сообщал Лайф, самолёт "Уральских авиалиний" рейсом Москва — Симферополь экстренно сел в поле после взлёта из Жуковского. По предварительной версии, в авиалайнер сразу после взлёта врезалась стая чаек. По последним данным, в результате ЧП пострадал 31 человек. По факту аварийной посадки возбуждено уголовное дело.
Лайф опубликовал кадры с места приземления, а также видео эвакуации пассажиров.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров