» » Еще один приближенный Навального замечен в работе на провластные структуры

Еще один приближенный Навального замечен в работе на провластные структуры

Автор: admin 20  
Еще один приближенный Навального замечен в работе на провластные структуры

У Навального очередное ЧП. Автор телеграм-канала «Люди и звери» выяснил, что начальник юридического отдела ФБК аффилирован с Аналитическим центром при правительстве РФ. Эта информация подтверждает, что блогер - двойной агент.

Оказалось, что сестра Вячеслава Гимади - главы юротдела ФБК, Виктория Гимади является начальником департамента по ТЭК и ЖКХ. И хотя Аналитический центр считается автономной НКО, его 100%-м учредителем выступает правительство. А значит, приближенные Навального способствуют его работе «агентом под прикрытием». Согласитесь, очень удобно быть и на стороне либералов, и на стороне власти.

О том, что Алексей разваливает оппозицию, слухи ходят уже давно. Даже если посмотреть на митинги Навального, все они обычно проходят по одному сценарию. Блогеру согласовывают площадку, он от нее отказывается, ведет народ на несогласованную акцию, заканчивающую арестами. Навальный чист, а сторонники за решеткой. Сам блогер обычно во время митингов находится либо за границей, либо спокойно отсиживается в СИЗО, словно на курорте. Схема просто идеальная.

Однако далеко не все ослеплены Навальным, и некоторые все же понимают, что он не тот, за кого себя выдает. Любопытно, что главную тайну блогера выдал его же соратник - Магомет Яндиев, коего Алексей протолкнул в МГД через «Умное голосование».

В одном интервью Яндиев разоткровенничался, признавшись, что Навальный - идеален для власти как персонаж, способный аккумулировать недовольство молодежи. По словам либерала, он поддерживает теорию о том, что Навальный работает на Кремль. Об этом говорит не столько поведение Алексея, сколько его связи.

У него имеются приближенные при правительстве и даже ФСБ. Как оказалось, у главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой родственник занимает высокую должность в Федеральной службе безопасности. Есть еще одна интересная личность. Помощница Чичваркина по «лондонскому ФБК» - Екатерина Терешкина, у которой имеется общий бэкграунд с российскими спецслужбами.

Даже этой информации достаточно для того, чтобы понять, чью позицию разделяет Навальный. Он, как говорится, пытается угодить и нашим, и вашим.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров