» » Мужа Пелагеи застукали с молодой девушкой, которая нежно его обнимает

Мужа Пелагеи застукали с молодой девушкой, которая нежно его обнимает

Автор: admin 375  
Мужа Пелагеи застукали с молодой девушкой, которая нежно его обнимает
Фото © Instagram/tolkopravda777
В начале отношений певицы и нападающего ЦСКА Ивана Телегина Пелагею называли разлучницей. Якобы она увела хоккеиста у его девушки. Но теперь ей самой, похоже, пришлось оказаться в неприятной ситуации.
В Сети появилось фото, на котором Телегин находится на светском мероприятии в обществе загадочной блондинки, пишет Starhit. Девушка сидела рядом с хоккеистом, нежно взяв его под руку. При этом незнакомка довольно сильно похожа на жену Ивана Пелагею.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Новости (@tolkopravda777) 24 Дек 2019 в 4:32 PST
Неназванный информатор показал и другие фото предполагаемой любовницы хоккеиста, пишет издание "Дни.ру". При этом Телегин подписан на страницу этой девушки, а сходство двух блондинок — спутницы Ивана и его жены — действительно сложно не заметить.

Предполагаемая любовница мужа Пелагеи. Фото © Соцсети" data-layout="regular" data-extra-description="Предполагаемая любовница мужа Пелагеи. Фото © Соцсети"/>
Стоит отметить, что на странице Ивана в "Инстаграме" сейчас нет ни одного фото с Пелагеей. Недавно 27-летний хоккеист выложил совместный снимок с подписью "Воссоединение", но вскоре тот исчез. Согласно слухам, у пары якобы с лета большие проблемы в отношениях, они не живут вместе, несмотря на общую дочь, и не носят обручальные кольца.

Мужа Пелагеи застукали с молодой девушкой, которая нежно его обнимает
Пелагея с мужем Иваном Телегиным. Фото © Instagram / ivantelegin7fan, moda_na_zvezdy" data-layout="regular" data-extra-description="Пелагея с мужем Иваном Телегиным. Фото © Instagram / ivantelegin7fan, moda_na_zvezdy"/>
Однако это не первый случай, когда хоккеиста подозревают в неверности. В 2018 году такие слухи появились на фоне его поцелуя с брюнеткой в баре, который тоже попал на фото. Тогда Пелагея встала на сторону супруга и не поверила злым языкам. Напомним, что пара поженилась в 2016 году, после того как Иван бросил свою девушку, родившую ему ребёнка.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров