» » Мифы и легенды о крушении «Боинг-737-800»

Мифы и легенды о крушении «Боинг-737-800»

Автор: admin 38  
Мифы и легенды о крушении «Боинг-737-800»

Утром 8 января произошло крушение украинского «Боинга 737», который совершал рейс из Тегерана в Киев. Авиаперевозчик – «Международные авиалинии Украины». Вскоре после вылета «Боинг» упал на землю. По официальным данным, все находившиеся на борту пассажиры погибли – 176 человек.

По предварительной версии посольства Украины в Иране, причиной аварии послужило возгорание двигателя самолета. Однако после посольство отказалось от таких комментариев.

В это же время Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, начал ссылаться на данные канадской разведки, мол иранские ПВО сбили ракетой «Боинг-737». Стоп! Ранее было ли что-то слышно о канадской разведке? Вот-вот.  Сразу вспомнился диалог из хорошего фильма ДМБ: «Видишь суслика? –Нет! – И я не вижу, а он есть!» Получается, канадские шпионы посерьёзней американских будут, быстрее догадались, кто «виновник» катастрофы.

Мифы и легенды о крушении «Боинг-737-800»


Позже канадский телеканал СВС объяснил, что якобы правдивую информацию о крушении украинского «Боинга» по вине иранской ракеты, Канаде передали из США. Так чья была разведка? Если американцы такие «догадливые», почему же сами не обнародовали свою версию крушения? А потому, что в эту чушь никто бы не поверил. Именно поэтому США выгодно воспользовалась своим соседом Канадой (и не забыла про своего преданного союзника Украину) для распространения своих догадок о крушении самолёта. Президент Украины Владимир Зеленский незамедлительно выступил с заявлением, что поддерживает версию о вмешательстве иранского зенитно-ракетного комплекса.

Печально, что такая непроверенная информация попадает в российские СМИ благодаря нашим либералам. Многие из них упорно пытаются связать катастрофу с «российским следом», провокационными статьями в газетах либералы снова наводят смуту в обществе.

К примеру, Леонид Волков из «бригады» Навального всё пытается отыскать следы Кремля в случившейся катастрофе. Болеет того, депутат Мосгордумы Михаил Титов находит плюсы в конфликте Ирана и США, после роста цен на нефть в России. В социальных сетях «МБХ-Медиа» активно распространяют запугивающие «мемы» про Третью мировую войну. А в эфирах «Радио Свободы» не устают обсуждать слова украинского генерала, что причиной катастрофы стала иранская ракета. Жаль, что они умалчивают про то, что Иран готов предоставить все доказательства своей невиновности и США, и Украине.

Мифы и легенды о крушении «Боинг-737-800»


Антироссийская пропаганда со стороны приспешников США на западе, да и у нас, уже перестала удивлять. Подобные лживые обвинения даже комментировать не хочется. Осталось только надеется на адекватных людей в нашей стране в борьбе с либеральными СМИ, которые умеют отличать правду от лжи. С пропагандой либералов в стране нужно бороться, так как такие заявления с их стороны показывают очевидное предательство интересов России.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров