» » Заставили работать без защиты - Навальный тиражирует фейк о пермских медиках

Заставили работать без защиты - Навальный тиражирует фейк о пермских медиках

Автор: admin 85  
Заставили работать без защиты - Навальный тиражирует фейк о пермских медиках

На почту «Альянса врачей» госпожи фейкометчицы Васильевой пришло письмо от некоего пермского врача. В нем говорится, что клинический диспансер в Перми переделали в госпиталь для заболевших коронавирусом и якобы заставляют медиков работать с ними без защиты.

Этот вброс наверняка придумала сама Васильева, которую нередко ловили на распространении дезинформации о COVID-19. Ей же с Навальным как-то нужно вписаться в коронавирусную повестку, вот и запугивают народ чем могут. Блогер даже перепостил себе в Твиттер записульку от «Альянса врачей», убеждая народ, что в Перми все пойдет по «итальянскому сценарию».

Заставили работать без защиты - Навальный тиражирует фейк о пермских медиках


Как иронично, что сам Навальный частый гость итальянских курортов, где он тратит задоначенные спонсорами миллионы за заказуху. На последний шикарный отдых в Сорренто блогер потратил более 2 млн рублей - только одна аренда роскошной виллы Villa Syrene обошлась ему в 30 тыс. евро (по нынешнему курсу еще даже больше). Местные сотрудники ресторанов и бутиков знают Навального в лицо и называют его «богатым русским», который ни в чем себе не отказывает.

При этом так часто заезжающий в Италию Навальный на пару с Васильевой активно критикуют помощь Москвы этой стране в борьбе с коронавирусом. Они предлагают оставить наедине с коронавирусом тех самых итальянцев, к которым Алеша ежемесячно прилетает за отдыхом и развлекухой.

Наши специалисты-вирусологи, тем временем, помогают проводить санитарную дезинфекцию в стране, а местные власти благодарят за оказанную помощь, называя ее актом солидарности. В данный момент в России ситуация под контролем, и уже разработано 7 прототипов вакцины от коронавируса. Люди сидят на недельном карантине, а Навальный пытается сеять панику. Идиот.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров