» » В Петербурге частично закроются пятнадцать станций метро

В Петербурге частично закроются пятнадцать станций метро

Автор: admin 52  
В Петербурге частично закроются пятнадцать станций метро

© Фото Анжелы Новосельцевой, ИА «Росбалт»
В Санкт-Петербурге с 1 апреля пятнадцать станций метро будут работать в ограниченном режиме.
В частности, для входа и выхода пассажиров закроются вестибюли на пересадочных узлах: вестибюли № 1 и № 2 станции «Невский проспект», вестибюли станций «Садовая» и «Сенная площадь», «Технологический институт 1», «Маяковская», «Достоевская», «Площадь Александра Невского 2» и «Звенигородская», сообщает пресс-служба «Петербургского метрополитена».
Кроме того будет закрыт один из двух вестибюлей станции метро «Девяткино», расположенной на территории города Мурино в Ленинградской области, в котором накануне власти региона ввели режим полной изоляции. Закроются по одному из вестибюлей станций «Площадь Восстания», «Площадь Ленина», «Московская», «Дунайская», «Проспект Славы», «Проспект Ветеранов» и «Ленинский проспект». Также будут закрыты вестибюли № 1 и № 2 станции «Новокрестовская».
Напомним, ранее сообщалось, что в связи с режимом изоляции с начала апреля все станции Петербургского метрополитена будут закрываться для входа пассажиров в 22:00, наземный транспорт в городе будет прекращать работу в 23:00.
Режим изоляции рекомендован жителям Петербурга по 5 апреля. Выходить из дома разрешено только на работу, за экстренной медицинской помощью, в магазин, на прогулку с животными или чтобы выбросить мусор.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров