» » В Кремле признали трудности с реализацией пропускной системы в Москве

В Кремле признали трудности с реализацией пропускной системы в Москве

Автор: admin 114  
В Кремле признали трудности с реализацией пропускной системы в Москве

© Фото с сайта www.kremlin.ru
В Кремле признали, что возникли сложности с реализацией пропускной системы в Москве. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду, что введение пропусков в столице будет работать эффективно и все наладится.
Как сообщает РИА «Новости», Песков подчеркнул, что цель пропускного режима одна —обеспечить режим изоляции, который позволит выйти сначала на плато по распространению коронавируса, а затем — перейти к периоду спада. Представитель Кремля призвал не спешить с выводами об эффективности пропускной системы на основе одного утра ее работы.
«Возможны ли трудности? Да, возможны. Проблема в недисциплинированности», — указал Песков. Он добавил, что это только первое утро и огромный город, так что трудности неизбежны, но каждому надо стремиться помочь работе системы. «Это в наших общих интересах», — заключил Песков.
Напомним,р Ранее мэр Москвы подписал указ о введении на территории города спецпропусков на время действия режима самоизоляции для поездок на личном и общественном транспорте, с 15 апреля их наличие стало обязательным.
Напомним, по последним данным, COVID-19 выявлен у 24 тыс. 490 человек в 84 регионах РФ, умерли 198 больных. Больше всего заболевших — в Москве.
Психологическая усталость заставляет людей сомневаться в опасности COVID-19, отмечает в подкасте «Росбалта» редактор SPIGEL TV Анна Садовникова.
Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес [email protected]

  
Social comments Cackle

Новости партнеров