» » По американскому сценарию: либерасты нашли способ устроить беспорядки в РФ

По американскому сценарию: либерасты нашли способ устроить беспорядки в РФ

Автор: admin 151  
По американскому сценарию: либерасты нашли способ устроить беспорядки в РФ

В США уже на протяжении двух недель не утихают беспорядки, возникшие после смерти во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Представители либеральной тусовки мечтают устроить нечто подобное в нашей стране, поэтому тут же принялись вопить о «беспределе» со стороны российских правоохранителей и даже нашли «сакральную жертву».

 

Так, на роль российского Джорджа Флойда либералы выбрали жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова. Однако проблема в том, что этот человек вовсе никакая не жертва, а опасный преступник.

Дело в том, что он перед смертью сначала совершил разбойное нападение на магазин обоев, где ножом угрожал продавцам. Но и это еще не все. Позже, он вместо того, чтобы сдаться в руки блюстителей порядка, закрылся в своей квартире и начал распылять через дверь перцовый баллончик прямо в лицо сотрудникам СОБРа. Когда правоохранители все же проникли внутрь, Таушанков схватил пневматическую винтовку похожую на боевую, за что и был застрелен на месте.

Да, все, как и в истории с Флойдом, закончилось смертью преступника. Однако стоит отметить, что никто Таушанкова не душил коленом в течение нескольких минут, а застрелен он был лишь потому, что симулировал атаку на «собровцев» с помощью винтовки.

Но разве это волнует Навального и других либерастов? Конечно же, нет. Поэтому они, не разбираясь в ситуации, в угоду Западу запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter».

Стоит отметить, что как раз в США Таушенкова за подобные действия тоже бы расстреляли. Причем, чтобы получить пулю в лоб, ему бы даже не пришлось хвататься за оружие.

В общем, очевидно, что либералы должны принести свои извинения российским полицейским за то, что попытались их дискредитировать. Причем сделать это они должны по-американски, то есть, встав на колени.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров