» » Дегтярев: На протестах в Хабаровске изъяли несколько ножей и топор

Дегтярев: На протестах в Хабаровске изъяли несколько ножей и топор

Автор: admin 21  
Дегтярев: На протестах в Хабаровске изъяли несколько ножей и топор

© Фото с сайта duma.gov.ru
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал об изъятых на протестах в Хабаровске ножах и топоре и призвал людей «беречь друг друга» и не ходить на митинги.
Во время прямого эфира в своем аккаунте в соцсети Instagram Дегтярев отметил, что относится к участникам акций в поддержку Сергея Фургала с уважением и считает, что «абсолютно нормально иметь свое мнение». Однако, по мнению Дегтярева, «будет лучше, если каждый будет работать на своем месте».
Дегтярев также пообещал «продолжать те хорошие дела, которые он наметил». В то же время политик отметил, что в субботу на несанкционированной акции правоохранители изъяли у митингующих «несколько единиц ножей и даже топор», и задался вопросом о том, «зачем человек пришел с топором на несанкционированную массовую акцию».
Напомним, в субооту в Хабаровском крае прошли очередные митинги и шествия в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала. Самая массовая акция состоялась в Хабаровске.
Сергея Фургала задержали 9 июля. Суд арестовал его на срок до 9 сентября по обвинению в причастности к организации убийств и покушению на убийства бизнесменов в 2004—2005 годах.
Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес [email protected]



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров