» » Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

Автор: admin 61  
Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему путь броневик, США жаждут получить сатисфакцию. Иначе как можно объяснить присутствие «Апачей» на последнем совместном патрулировании в Хасеке?

Боевые вертолеты вторглись в зону патрулирования российской военной полиции, нарушив тем самым ранее достигнутые договоренности между РФ и США. Американцы пусть теперь и не мешаются под ногами, но угрожающе зависли в воздухе.

Командование Международной коалиции будто говорит: «Мы покажем, кто здесь главный!» Однако американцы забывает, что находятся отнюдь не дома, да и оснований для нахождения на территории Сирии у них нет. Приглашение президента республики есть только у российской стороны.

Хочется посмотреть на лица американского командования, когда российская сторона, устав от перманентных провокаций со стороны доблестных защитников демократии, закроет воздушное пространство над северной и восточной частями страны. Тогда боевые AH-64 Apache вполне могут, как ранее американский бронеавтомобиль, попасть под горячую руку российской военной полиции, но уже на абсолютно законных основаниях.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров