» » В Питере арестован дагестанец по подозрению в убийстве 51-летней женщины

В Питере арестован дагестанец по подозрению в убийстве 51-летней женщины

Автор: admin 69  
В Питере арестован дагестанец по подозрению в убийстве 51-летней женщины

Предполагаемый убийца управляющей магазином на Торфяной дороге арестован на два месяца.
Обвиняемый в убийстве управляющей магазином, тело которой нашли в кустах в Приморском районе Петербурга, отметит своё 25-летие под арестом. Раил Муталибов против камеры в изоляторе не возражал, хотя, как уверено следствие, сделал всё, чтобы не быть найденным.
Как сообщает Объединённая пресс-служба судов 14 сентября, заключить Муталибова под стражу просило следствие. Уроженец Дагестана не обзавёлся в Петербурге регистрацией и официальной работой, подработка охранником в одной из городских больниц, как полагают в СК, от побега его не остановит.
«Также он предпринял попытки к сокрытию следов преступления, перенеся труп в кусты, постирав одежду, в которой находился в момент совершения преступления, а также спрятал орудие преступления», — ретранслирует пресс-служба опасения следствия.
Муталибов и его адвокат о более мягкой мере пресечения не просили. Приморский райсуд отправил обвиняемого в изолятор до 11 ноября.
По версии следствия, молодой мужчина после случайного конфликта с незнакомой женщиной набросился на неё на Торфяной дороге, бил её сначала руками и ногами, а потом ножом. На теле погибшей насчитали не менее 15 ножевых ран.
51-летняя управляющая магазином пропала 6 сентября. Через пять дней её нашли мёртвой в кустах: голова была обмотана курткой, брюки спущены, рядом футболка нижнее бельё и сумка. Её предполагаемый убийца попал в поле зрения камеры наблюдения, 12 сентября его задержали. Обвинение предъявлено на следующий день.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров