» » "Шеф, всё пропало !"

"Шеф, всё пропало !"

Автор: admin 220  
"Шеф, всё пропало !"

В связи с продолжением и очередным расширением международных санкций в отношении африканских коррупционеров, некоторым из них скоро придётся сменить "ватник от пердашкина" на "ватник потерявшего доверие" подельника, то есть на робу заключённого. Но это только тем, кто входил в чужую (конкурирующую) команду африканских жуликов и воров.
Однако не радуйтесь раньше времени. Африканская контора, даже если она сменила вывеску, своих подопечных не бросает и исправно продолжает выжимать из них бабло. Ведь кушать "оборотням" хочется при любой власти.
Ну, а поскольку африканская контора не любит "светиться", то по-прежнему активно использует свою креатуру-агентуру. Более того, нет надёжней друга детства, чем повязанного общими офшорными делами.
Кстати, вы заметили, что многие африканские коррупционеры уже побаиваются выезжать за границу. И это не случайно. Они боятся, что там их могут арестовать и наложить арест на их офшорные фирмы, недвижимость и авуары (счета в банках, а также акции, облигации, сертификаты, слитки золота и бриллианты в ячейках банковских хранилищ).
Но как же им теперь жить ? А по прежнему - разворовывая африканский бюджет, получая огромные зарплаты и

умопомрачительные премии, запихивая в свои глубокие карманы всё, что ещё не было прикарманено. Но при этом помня заповедь одного бывшего министра финансов: "Делиться надо !".
Кстати, некоторым подельникам, сокурсникам и друзьям детства пора бы уже отложить в сторону свои досье с компроматом друг на друга и "гитарочки страдьиварьи" и начать учиться игре на балалайке из консервной банки. А ещё им уже пора переходить со своего любимого элитного кофе на потребление местного чифира.
В общем африканским коррупционерам надо помнить, что они

в любой момент могут услышать: "Шеф, всё пропало !".
(Всё кончается)
(Сатира про Африку)
Сергей Палий.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров