» » Россия возрождает легендарный «Запорожец»...

Россия возрождает легендарный «Запорожец»...

Автор: sadmin 84  
Россия возрождает легендарный «Запорожец»...

"Россия намерена восстановить работу Запорожского автомобилестроительного завода после освобождения города Запорожье, все еще остающегося под контролем Вооруженных сил Украины (ВСУ). Рассматривается возможность возобновления производства обновленных автомобилей по типу легендарного «Запорожца», - сообщил агентству ТАСС член главного Совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Наконец-то появилась достойная цель у спецоперации, а то все какая-то непонятная «демилитаризация», «денацификация». Причем, как с Лернейской гидрой: денацифицируешь десять нацистов – появляется сто новых, и еще более озлобленных и мотивированных.

Теперь-то все понятно: идет священная не-война, символом победы которой станет сошедший с конвейера ушастый «Запорожец» времен ностальгической юности нацлидера. У него в молодости был такой.

Собственно, к тому времени это будет вершина технологических возможностей страны-победительницы. Но тут есть одно «но». Пришел как-то в оные времена папа Александра Македонского Филипп воевать Спарту и, как водится, заслал гонца:

«Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если сломаю её ворота, если пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!»

Спартанцы подумали и ответили, как обычно, в своей экономной на слова манере: «Если».

Вот примерно так можно было ответить члену главного совета: «Сначала освободи!»

  
Social comments Cackle

Новости партнеров