» » Медведев высказался о реакции Шольца и Сунака, высмеявших интервью Путина Карлсону

Медведев высказался о реакции Шольца и Сунака, высмеявших интервью Путина Карлсону

Автор: admin 73  
Медведев высказался о реакции Шольца и Сунака, высмеявших интервью Путина Карлсону

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев прокомментировал реакцию канцлера ФРГ Олафа Шольца и премьер-министра Британии Риши Сунака на интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

По его словам, их критика говорит о том, что «произошло точное попадание лекарства в цель», а также о проведенном «отличном уроке русской истории», «слушая который многие граждане западных стран впервые отыскали Украину на карте мира».

Кроме того в своем Telegram-канале экс-президент РФ выразил удивление в связи с высказываниями «двух крупнейших политиков современности», отметив, что лидеры государств обычно не высказываются на тему интервью коллег из других стран. Политик также заявил о «затяжном жидком поносе» и «вербальной диарее» западных лидеров. Ранее британский премьер посмеялся над содержанием интервью Путина Карлсону, а немецкий канцлер назвал беседу «смехотворной». В Кремле заявили, что такая реакция связана с ситуацией, в которой сейчас находятся Германия и Великобритания. До этого Медведев раскрыл суть интервью Путина Карлсону и пригрозил «концом всему» в случае войны с НАТО.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров