» » В Подмосковье вынесен приговор участникам убийства главы компании «Насхорн»

В Подмосковье вынесен приговор участникам убийства главы компании «Насхорн»

Автор: admin 201  
В Подмосковье вынесен приговор участникам убийства главы компании «Насхорн»

© FreeImages.com Content License
В Московской области судом признаны виновными шесть человек, причастные к убийству директора компании «Насхорн» Татьяны Куленковой в 2015 году. Суд приговорил участников убийства главы компании «Насхорн» к срокам до 10,5 лет колонии.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 13 января 2015 года Куленкова возвращалась домой вместе с 8-летней дочерью. В момент, когда она собиралась открыть входную дверь своей квартиры, изнутри выбежал неизвестный и произвел из неустановленного оружия выстрел ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась.
Было установлено, что к совершению убийства причастен муж погибшей Казаков, любовница Казакова Рындина, ее родители Чичеровы, знакомая Рындиной Грищинская и ее сожитель Нурматов.
«Приговором суда Казакову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Чичерову — в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Чичеровой — 6 лет лишения свободы условно с испытательном сроком 5 лет, Рындиной — в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, имеющей малолетних детей Грищинской — в виде 5 лет лишения свободы с предоставлением отсрочки отбывания наказания до достижения ребенком возраста 14 лет и Нурматову — в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении СК РФ.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров