» » "Спартак" обыграл "Томь" и вплотную приблизился к чемпионству

"Спартак" обыграл "Томь" и вплотную приблизился к чемпионству

Автор: admin 131  
"Спартак" обыграл "Томь" и вплотную приблизился к чемпионству

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Московский клуб на "Открытие-Арене" ожидаемо одержал победу в матче против томской команды.
Столичный "Спартак" обыграл "Томь" в рамках 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги со счётом 1:0.Матч на "Открытие-Арене" начался с минуты молчания в память о павших в Великой Отечественной войне. Ранее официальный сайт РФПЛ сообщил, что все игры 27-го и 28-го тура начнутся с этого символического ритуала.

Минута молчания #СпартакТомь #27тур #РФПЛ #НашФутбол #МатчТВ
Статистика матча: https://t.co/oNspnGfEce pic.twitter.com/Js3lYYVocy— РФПЛ? (@rfpl) 6 мая 2017 г.
С первых минут встречи обе команды бросились в бой. Уже на 15-й минуте красно-белые заработали пенальти, который реализовал нидерландский хавбек Квинси Промес, — 1:0.Второй тайм начался с появления Виктории Лопырёвой. Посол чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России, символичным пасом ввела мяч в игру.

Посол ЧМ-2018 @fifaworldcup_ru Виктория Лопырёва ввела мяч в игру после перерыва #СпартакТомь pic.twitter.com/323sSMym4f— РФПЛ? (@rfpl) 6 мая 2017 г.
Команды на поле продолжали обмениваться опасными моментами. На 82-й минуте Промес пробил точно по воротам, но судья зафиксировал положение "вне игры" и не засчитал второй гол лидера московской команды.Напомним, что "Спартак" может оформить чемпионство уже завтра, если "Зенит", занимающий вторую строчку в турнирной таблице, проиграет грозненскому "Тереку". Если этого не произойдёт, то всё решится в игре с "Амкаром". Подопечным Массимо Карреры достаточно будет сыграть с командой из Перми вничью.Матч "Амкар" — "Спартак" состоится 13 мая.Отметим, что столичный клуб в последний раз становился чемпионом России в 2001 году.

27-й тур РФПЛ"Спартак" — "Томь" — 1:0.Голы: Промес, 15 (1:0, П).



Источник - Первый по срочным новостям — LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров