» » » Пашинян получил от Леонтьева письмо с извинениями за «непозволительный» комментарий о событиях в Армении

Пашинян получил от Леонтьева письмо с извинениями за «непозволительный» комментарий о событиях в Армении

Автор: admin 74  
Пашинян получил от Леонтьева письмо с извинениями за «непозволительный» комментарий о событиях в Армении

© 1tv.ru
Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев направил премьер-министру Армении Николу Пашиняну письмо с извинениями за «неуважительный комментарий» о событиях в республике. Эту информацию изданию «Арменпресс» подтвердили в пресс-службе Пашиняна.
«Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, где принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России», — сообщили в пресс-службе.
Леонтьев также подчеркнул, что его комментарии «не имеют никакой связи с позицией „Роснефти“», и выразил надежду, что «его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве» между компанией и Арменией, добавили в пресс-службе Пашиняна.
Неделю назад в эфире радио «Комсомольская правда» Леонтьев во время обсуждения событий в Армении сделал ряд эмоциональных заявлений. В частности, он высказал мнение, что народ Армении существует исключительно благодаря поддержке России и что без нее «не было бы никакой Армении».
Вскоре после этого группа представителей армянской диаспоры в Москве пришли к редакции «Комсомольской правды», чтобы потребовать извинений от Леонтьева.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров