» » » Санкции против «Северного потока — 2» включили в проект бюджета США

Санкции против «Северного потока — 2» включили в проект бюджета США

Автор: admin 108  
Санкции против «Северного потока — 2» включили в проект бюджета США

© Фото с сайта www.gazprom.ru
Дополнительные санкции в отношении «Северного потока — 2» включены в проект бюджета национальной обороны по решению сената США. Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Стив Вомак.
В своем Twitter он написал, что стал соавтором санкций, направленных на то, чтобы остановить строительство «Северного потока — 2», который, по его словам, российские власти хотят использовать как инструмент принуждения.
Putin wants to use the Nord Stream 2 Pipeline as a tool of coercion. He wants to undermine our allies in Ukraine and Poland & increase reliance on Russian gas. I’m proud to cosponsor sanctions to stop its construction & applaud the Senate for including this priority in the NDAA.
— Rep. Steve Womack (@rep_stevewomack) June 30, 2020
Отметим, сенат и палата представителей представляют свои варианты оборонного бюджета согласительной комиссии, после чего проходит общее голосование, а далее документ идет на подпись президенту.
Ранее ряд сенаторов внесли в сенат США законопроект о новых санкциях против «Северного потока — 2», которые распространяются на все участвующие в строительстве суда.
Напомним, «Северный поток — 2» предполагает строительство газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта выступают США и Украина.
Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес [email protected]

  
Social comments Cackle

Новости партнеров