» » » Дзюба забил, но «Зенит» опять проиграл в Лиге чемпионов

Дзюба забил, но «Зенит» опять проиграл в Лиге чемпионов

Автор: admin 95  
Дзюба забил, но «Зенит» опять проиграл в Лиге чемпионов

© Стоп-кадр видео Матч ТВ
Петербургский «Зенит» в Риме уступил «Лацио» в матче группы F Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:3.
Матч для сине-бело-голубых начался крайне неудачно: они пропустили уже на 3-й минуте после блестящего удара Иммобиле, который принял мяч спиной к воротом на линии штрафной, но сумел развернуться в мгновение ока, оставив в дураках сразу трех защитников.
Итальянцы продолжили контролировать ход игры, увеличив счет в середине тайма — и вновь за счет блестящего удара, который получился точным у Пароло. Вины Михаила Кержакова ни в первом, ни во втором голе нет.
Казалось, что все в этом поединке ясно, однако с этим был не согласен Артем Дзюба, «скопировав» гол Иммобиле, хотя получился он и не таким эффектным. «Зенит» активизировался, но шансов забить в первом тайме больше было все же у хозяев, однако Кержаков не позволил им этого сделать.
А вот отразить пенальти от Иммобиле на 55-й минуте он уже не смог. «Привез» совсем не обязательный 11-метровый опытнейший Барриос. Больше голов в этом матче мы не увидели.
«Зенит» потерял уже все шансы на выход из группы. К счастью дортмунтская «Боруссия» обыграла дома «Брюгге» со счетом 3:0, а потому петербуржцы имеют шансы побороться хотя бы за третье место и за Лигу Европы. Но для этого обязательно нужно побеждать бельгийцев на следующей неделе на их поле, поскольку у них в активе 4 очка, а у сине-бело-голубых только одно.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров