» » » Максакова отказалась говорить о версиях убийства Вороненкова

Максакова отказалась говорить о версиях убийства Вороненкова

Автор: admin 428  
Максакова отказалась говорить о версиях убийства Вороненкова

© Фото со страницы Дениса Вороненкова в Facebook
Экс-депутат Госдумы оперная певица Мария Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова в Киеве. По словам 39-летней женщины, она не собирается выдвигать версий преступления.
«Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет", - сказала она изданию Meduza.
Певица добавила, что этим пусть занимаются правоохранители, поскольку это их работа. "А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю, может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», — отметила вдова.
Мария Максакова: «Я не буду выстраивать версии»
https://t.co/TQW8UDaWMS pic.twitter.com/5LpEWGnS10
— Persona Grata (@PertaRu) March 25, 2017
Максакова рассказала, что Денис Вороненков был «самым лучшим мужем на свете»: «У меня даже не поворачивается язык сказать „был“ — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной».
По словам певицы, она мечтала о том, чтобы супруг воспитывал их маленького сына. «Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у Вани (общий сын пары). Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет… Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей — понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное», — сказала Мария Максакова.
Украинские власти предоставили ей после убийства усиленную охрану: возят на бронированной машине. «Если бы его так охраняли, все было бы в порядке... Я его просила, когда с ним встречаться начала: „Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках!“. Он ни разу мне не пообещал», — поделилась Максакова.
Оперная дива прокомментировала и слова своей матери известной советской актрисы Людмилы Максаковой о гибели зятя. В интервью российским СМИ та заявила: «Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили». «Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду», — сказала вдова Вороненкова.
Бывший депутат Госдумы РФ, получивший с семьей убежище на Украине, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева рядом с гостиницей «Премьер Палас». На месте нападения были ранены два человека — охранник россиянина и стрелок — предположительно, 28-летний Павел Паршов. Киллер позже скончался в больнице. При нем было найдено удостоверение сотрудника Нацгвардии Украины.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров