» » » Ольга Бузова попала в базу данных «Миротворца»

Ольга Бузова попала в базу данных «Миротворца»

Автор: admin 427  
Ольга Бузова попала в базу данных «Миротворца»

Ольга Бузова
© Скриншот со страницы в Instagram
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова попала в базу украинского сайта «Миротворец». Об этом в понедельник, 10 июля, сообщила Lenta.ru со ссылкой на страницу проекта.
В качестве причин указываются «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма». Ресурс в доказательство приводит ссылки на Instagram Бузовой и статьи в СМИ, где говорится о концертах на полуострове.
Напомним, украинский сайт «Миротворец» публикует личные данные российских артистов, побывавших на полуострове после его присоединения к России. В частности, в базу данных сайта внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша, Михаил Боярский, Алена Свиридова, Юрий Куклачев, DJ Smash, всемирно известный путешественник Федор Конюхов, актеры Сергей Баталов, Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова и Марина Яковлева.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров