DataLife Engine > Политика в мире > Турецкие отели повторно используют еду со шведского стола

Турецкие отели повторно используют еду со шведского стола

Турецкие отели повторно используют еду со шведского стола

© Фото Александра Кривенкова
Отели в Турции повторно выставляют на шведский стол еду с длительным сроком хранения. О такой практике рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
По его словам, в гостиницах системы «все включено» определен ряд продуктов, которые могут использоваться повторно. Это сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие продукты питания. Если они остались нетронутыми с утра, их могут снова выставить в буфете во время обеда или ужина, передает РИА Новости
В то же время скоропортящиеся продукты и еду, оставшуюся на тарелках гостей, обязательно выбрасывают, заверил Айык.



Вернуться назад