Знаменитый шеф-повар объяснил, почему во время эпидемии безопаснее питаться в ресторанах
© фотография предоставлена пресс-службой Генерального Консульства Франции
Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс заявил, что питаться в ресторанах на фоне пандемии безопаснее, чем дома. Он призвал президента страны Эммануэля Макрона по возможности начать открывать рестораны, чтобы спасти ресторанную отрасль.
«Чтобы готовить дома, нужно пойти в супермаркет, где люди толкаются, трогают фрукты, и не все покупатели носят маски», — пояснил ресторатор, передает Agence France-Presse.
Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес [email protected]
Вернуться назад