Колбаса из пробирки скоро поступит в продажу
Фото: © PxHere
Колбаса под брендом New Age Meats считается экологически чистой, но не содержит животных компонентов.
Учёные из стартапа New Age Meats отмечают, что смогли вырастить в лаборатории первую экологически чистую колбасу с приятных вкусом и ароматом, которую можно спокойно употреблять вместо животного мяса. Сами исследователи отмечают, что завершают последние исследования и готовятся выпустить продукт на рынок, пишет Business Insider.
В пивоварне Standard Deviant известным журналистам и инвесторам проекта были продемонстрированы первые образцы продукта, который жевали, резали и подробно изучали почти 200 гостей. Учёные отмечают, что искусственное мясо, выращенное исключительно в лабораторных условиях, можно также применять при приготовлении стейков и любых других блюд, для которых традиционно применяли говядину и свинину. Стоимость конечного продукта пока не называется.
Вернуться назад
Колбаса под брендом New Age Meats считается экологически чистой, но не содержит животных компонентов.
Учёные из стартапа New Age Meats отмечают, что смогли вырастить в лаборатории первую экологически чистую колбасу с приятных вкусом и ароматом, которую можно спокойно употреблять вместо животного мяса. Сами исследователи отмечают, что завершают последние исследования и готовятся выпустить продукт на рынок, пишет Business Insider.
В пивоварне Standard Deviant известным журналистам и инвесторам проекта были продемонстрированы первые образцы продукта, который жевали, резали и подробно изучали почти 200 гостей. Учёные отмечают, что искусственное мясо, выращенное исключительно в лабораторных условиях, можно также применять при приготовлении стейков и любых других блюд, для которых традиционно применяли говядину и свинину. Стоимость конечного продукта пока не называется.
Вернуться назад