DataLife Engine > Политика > О лжи, наглой лжи, и статистике которую используют против семьи

О лжи, наглой лжи, и статистике которую используют против семьи

О лжи, наглой лжи, и статистике которую используют против семьи

«Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика». «Статистика – это продажная девка империализма» (или ювенальщиков). Можно продолжать список изречений по поводу статистики, но на самом деле не так уж она плоха, а иногда и очень нужна. Просто всё зависит от того в чьи руки и с какой целью она попадает. Если за авто садится таксист и возит граждан до места назначения – это не плохо. А если за украденное авто садиться убийца поджидающий «заказ» и сбивает человека бросив машину, это…

Вот так и со статистикой. Стоит задача у ювенальщиков «убить» семью они и пишут «В СКР констатировали рост насилия над детьми в российских семьях» (заголовок публикации на Интерфаксе). Уж не знаю, что констатировал СКР, но цифры, которые привёл глава следственного комитета Александр Бастрыкин можно истолковать по-разному.

В абсолютном исчислении мы действительно наблюдаем рост насильственных преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних в семье с 1333 в 2013 году до 1900 в 2015 году. Но за это же время произошёл и общий рост преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Всего в 2013 году от насилия пострадало 8155 детей, а в 2015 году уже 11774 несовершеннолетних.

То есть проблема заключается в том, что происходит общий рост подобных преступлений, а в семье он в процентном отношении остаётся на том же уровне в 17%. Что 2013, что в 2015 году. То есть относительного роста насилия именно в семье как раз и не наблюдается. Рост происходит во взаимосвязи с общим ростом, что вполне логично. Так кому надо лукавить только про рост насилия в семье, не оговаривая то, что рост сексуального насилия против несовершеннолетних растёт вообще? Только тем, кто ведёт борьбу против семьи, объявляя её чуть ли не самым опасным местом для ребёнка.

Более того, я знаю о других данных МВД и СКР в которых указывается, что львиную долю «семейных» преступлений обеспечивают один из не родных родителей или вообще опекуны. То есть в традиционных семьях (мама+папа+дети) как правило, всё в порядке, а вот в семьях неполных или не очень традиционных (мама+сожитель+дети) возникают проблемы. Так же умалчивается, что большинство преступлений происходят в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. То есть вместо того, что бы поднимать и обсуждать проблемы социального неблагополучия и социальных болезней, которые поражают ВСЁ НАШЕ ОБЩЕСТВО, кому-то очень хочется демонизировать российскую семью.

Всё это становится логично, на фоне бессовестного проталкивания антисемейного «закона Крашенинникова», которое мы наблюдали летом, и дальнейших попыток введения ювенальной юстиции в России.



Вернуться назад