» » » Делягин: "Оказывается, Удальцов голодал в поддержку Зюганова?"

Делягин: "Оказывается, Удальцов голодал в поддержку Зюганова?"

Автор: admin 1074  
Делягин: "Оказывается, Удальцов голодал в поддержку Зюганова?"

Москва, Январь 17 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Лидер КПРФ Геннадий Зюганов «многократно доказывал, что хочет привилегий, а не власти и связанной с ней ответственности». Об этом своем блоге заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Он подверг критике решение Левого Фронта и его лидера Сергея Удальцова подписать обязательство о поддержке Зюганова на президентских выборах.
«Лидер КПРФ Геннадий Зюганов и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов во вторник подпишут соглашение о сотрудничестве на мартовских президентских выборах», – информирует сайт КПРФ. Сообщается также, что затем будет обнародован «план совместных действий КПРФ и ЛФ» на выборах 4 марта.
«Оказывается, Сергей Удальцов голодал в поддержку Зюганова? И теперь от имени Левого фронта собирается – сегодня! – подписывать обязательство поддерживать его на президентских «выборах», – заявляет Делягин. – Напомню: если Зюганову предложат на выбор на пять лет идти в Кремль или в тюрьму – он, с моей точки зрения, заплачет, но пойдет в тюрьму».
Как отмечает политолог, члены руководства Левого Фронта о новом сотрудничестве недостаточно проинформированы, а сам Зюганов «производит впечатление сотрудника администрации президента, как бы этого президента ни звали».

  
Social comments Cackle

Новости партнеров