» » » Война на Украине нужна НАТО

Война на Украине нужна НАТО

Автор: admin 568  
Война на Украине нужна НАТО

Провести на Украине военные учения с участием нескольких стран Запада — плохая идея. Эти манёвры никак не повлияют на позицию России по украинскому вопросу, зато наверняка помешают дипломатическому урегулированию конфликта, пишут китайские СМИ. Более того, отмечают журналисты, эта «игра мускулами» по вине Запада грозит обернуться полномасштабной войной. http://russian.rt.com/article/105305

Комментирует Игорь Игнатьев

Мне интересно, о чем думали в Киеве, когда затевали настолько крупномасштабные военные учения с блоком НАТО? Война на Украине еще не успела утихнуть, а киевские власти уже в который раз действуют по шаблону западных «партнеров» - думают не о восстановлении страны, а о продолжении военных действий. С такими успехами Верховная рада и вовсе разучится править государством, и делать это начнут те, кто во всем этом заинтересован. Несложно догадаться, что речь идет о США.

Совместные учения, которые начались на этой неделе, - уже далеко не первая практика Вашингтона развязывать войну таким незатейливым способом. Я бы не стал забывать, как американские военные лет эдак 50 назад точно также начинали с инструкторов, а через короткий промежуток времени все эти «учения» переросли в полномасштабный военный конфликт. Не побоюсь представить, что и с Украиной вполне может повториться вьетнамский сценарий, только в этот раз будут внесены поправки на предпочтения США.

Странно, что еще никто из Евросоюза не замечает, к чему все идет, ведь с такими темпами не за горами мировая война. Все как любят Штаты: на чужой территории, чужими руками, да и заработок неплохой. Странно, что мировая общественность не совсем понимает намерений Вашингтона. Только слепой не увидит, что все эти игры «мускулами» не что иное, как очередная жалкая попытка спровоцировать нас.

Ну, научат натОВЦЫ киевских «мартышек» держать гранату в руках, но пить они от этого меньше не станут, да и командующие не поумнеют. В общем, как от таковых учений толку мало, а вот добить остатки сознания в свидомых головах, так это американцы сделают с удовольствием. Для США это главная цель - полностью повернуть украинцев против России. Пока что можно только догадываться, к чему все придет, но очертания проблемы уже видны невооруженным глазом, и стоит об этом задуматься, пока не поздно.

Враг не спит, а ведь как говорится, «знай врага как самого себя и выйдешь победителем из многих битв». В данной ситуации говорить о мирных намерениях НАТО просто не приходится, очевидно, что все происходящее сфабриковано Вашингтоном. И зная, что Америке необходимо создать на территории Украины очаг постоянной нестабильности, нельзя быть уверенным в спокойном будущем соседней страны, управляемой Западом.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru




Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров