» » » Логика по-украински: «Патриоты-радикалы» взорвали опоры ЛЭП, а виновата снова Россия

Логика по-украински: «Патриоты-радикалы» взорвали опоры ЛЭП, а виновата снова Россия

Автор: admin 550  
Логика по-украински: «Патриоты-радикалы» взорвали опоры ЛЭП, а виновата снова Россия

Украинцы решили озвучить новую, абсолютно неожиданную версию, касающуюся взрывов опор ЛЭП, благодаря которой электроэнергия поставлялась в Крым. Сложно было предположить, каким образом в списке фигурантов виновников инцидента оказалась Россия, но укры действительно решили свалить всё ответственность на нашу страну.

Заместитель главы Службы безопасности Украины Михаил Глуговский утверждает, что теракты на ЛЭП вполне могла совершить Россия, потому что она якобы активно готовит диверсионно-разведывательные группы, с помощью которых коварный Кремль мог осуществить свои, не менее коварные, планы.

Как объяснили в СБУ, делается это для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине, дискредитировать украинскую власть и нанести экономический ущерб стране.

Руководитель Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артут Мериков тоже выдвинул несколько версий, в одной из которых он предположил, что это были российские диверсанты.

Читая все эти «экспертные оценки», мне хочется спросить у самих «экспертов»: «Зачем России взрывать линии электропередач, когда по ним поступает электричество в Россию?».

Дискредитация украинской власти – ничто по сравнению с ущербом, который наносится Крыму. Это не просто абсурд, это конечная стадия деградации украинцев.

Самое удивительное, что такие выводы сами украинцы делают после того, как обнаружили «правосеков» на месте преступления. Какая тут может быть Россия? Ах, украинцы же поклоняются нашим спецслужбам, которым они приписывают магические способности не только перебрасывать абсолютно незаметно многомиллионные армии на Донбасс, совершать теракты в Париже, но еще и взрывать линии электропередач, идущие в российский Крым. Украинская голь на выдумки хитра! Чего только не придумаешь, сидючи на бобах в ожидании западного транша, который обещают лишь взамен постоянной дискредитации России!

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru




Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров