» » Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне

Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне

Автор: admin 215  
Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне

Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне в Сирии, но при этом расшифровщики ее предсказаний видят в словах ясновидящей и намеки на будущую войну в России. В общем и целом предсказание Ванги на 2019 год не внушают оптимизма всем патриотам, так как Российскую Федерацию, по давнему мнению болгарской бабушки, ждут тяжелейшие испытания. Постепенный переход войны в Сирии в новую фазу противостояния стран и вероятную войну в России на 2019 год, Ванга предсказывала как следствие практически дословного упоминания покушения на Владимира Путина.
Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно переводят как угрозу о покушении на Путина
Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне


Само собой, что в годы активности бабушки Ванги как всемирно известной предсказательницы и целительницы, что было в период с 1960-х по 1990-е годы, о прямом упоминании Владимира Путина не могло быть и речи, так как в те времена будущий президент РФ служил в ГДР сотрудником контрразведки и КГБ. Однако, важные отличительные черты современного лидера России, его повадки и политические решения, Ванга смогла точно предсказать еще тогда, и именно поэтому расшифровщики предсказаний слепой провидицы сильно взволновали по поводу 2019 года для России.

Все дело в том, что в характерном описании судьбы того самого русского лидера, который явно угадывается как Владимир Путин, Ванга упоминает покушение, причем из близкого окружения президента. Якобы в 2019 году, “низкого, но сильного вождя, одного из самых влиятельных государств мира”, должны придать его же охранники и предпринять попытку убийства из-за внутренней кремлевской борьбы за власть. По сути, таким заявлением Ванга практически дословно предрекает покушение на Владимира Владимировича, но при этом не конкретизирует насколько оно будет удачным, говоря лишь, что за этим последуют очень печальные для России и мира события.

Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне


Тот факт, что в своем предсказании о “низком, но сильном вожде”, Ванга говорила именно о Путине, неоспорим для многих почитателей дара болгарской ясновидящей. В аргумент к этому верящие в дар Ванги люди приводят то, что ранее слепая бабушка уже четко угадывала Чеченские Войны, теракты в России, войну с Грузией и политический конфликт в Украине, с попутными военными действиями и полным ухудшением отношений между братскими народами. Во всех этих предсказаниях Ванги фигурировало одно и то же описание лидера, так или иначе связанного с такими политическими решениями, как описанные войны, и в реальной жизни за всеми этими решениями стоял Владимир Путин, бессменно руководящий Россией больше 18 лет.
Предсказания Ванги на 2019 год для России говорят о продолжении сирийского конфликта и некой внутренней войне
Предсказания Ванги на 2019 год для России практически дословно говорят о Путине и войне


Следствием предсказания Ванги о покушении на Владимира Путина в середине 2019 года, стали и другие ее слова - об усилении военного присутствия и борьбы России за свои интересы. Расшифровщики слов бабушки Ванги утверждают, что в своем предсказании известная болгарка имела в виду продолжение активного военного конфликта между Россией и США на территории Сирии, которое начнется после недавнего разгрома Исламского Государства (Запрещенная на территории РФ террористическая организация) общими силами. Таким образом слова “прольется русская кровь”, могут быть частично объяснены уже имеющимся конфликтом, завершение участия России в котором, пока что не планируется.

Другой расшифровкой опасного предсказания Ванги о кровопролитии и войне с участием русских людей, является то, что якобы провидица увидела в 219 году начало полноценной гражданской войны в России. Вероятнее всего, такой исход в 2019 году, в предсказаниях Ванги для России последовательно связан именно с предыдущим предсказанием о покушении на Путина. Политические эксперты, рассматривая такой прогноз в условиях реальной России, единственным поводом для начала конфликта внутри страны, видят недовольство положением зависимости со стороны кавказских республик, вроде Дагестана, Черкесии или Ингушетии.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров