» » Голос Геральта из игр не знает, будет ли озвучивать Геральта в сериале от Netflix

Голос Геральта из игр не знает, будет ли озвучивать Геральта в сериале от Netflix

Автор: admin 63  
Голос Геральта из игр не знает, будет ли озвучивать Геральта в сериале от Netflix

Всеволод Кузнецов — актер озвучки, знакомый игрокам по The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt, где он был голосом Геральта из Ривии (в первой части это был Владимир Зайцев). В своем ВК он рассказал, что не знает, будет ли озвучивать Геральта в сериале от Netflix.

И заодно поделился информацией, что актеров озвучки уже ищут. Это значит, что его все-таки могут позвать. Хотя подойдет ли его голос Генри Кавиллу?
Дорогие друзья! Отвечаю сразу всем на часто задаваемый вопрос. «Буду ли я озвучивать Ведьмака?». Не знаю. Никто ко мне не обращался. Пробы идут. Напрашиваться на них — это не в характере Геральта. И не в моем тоже. Подхожу ли я на эту роль в сериале, тоже не знаю. Я не видел материала. Если эту роль озвучит кто-то другой, тоже большой беды не вижу. В мире огромное количество Гамлетов, Сирано де Бержераков, Треплевых, Отелло, Арбениных и т.д. Почему Геральт должен быть исключением? Моя трактовка этого героя уже есть. И она никуда не денется.
Возможно, Геральта будет озвучивать Антон Савенков. Он как раз был голосом Генри Кавилла в «Человеке из стали» и других фильмах с его участием.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров