» » Чета Пенсов оказалась бездомной после отъезда из Вашингтона

Чета Пенсов оказалась бездомной после отъезда из Вашингтона

Автор: admin 166  
Чета Пенсов оказалась бездомной после отъезда из Вашингтона

Бывший вице-президент США Майк Пенс с супругой после возвращения из Вашингтона в родной штат Индиана остались без постоянного места жительства и вынуждены проживать у знакомых, сообщает издание Business Insider со ссылкой на источники.
По данным издания, Пенсы остановились коттедже губернатора Эрика Холкомба, в котором тот обычно живет во время отдыха. Однако по данным двух республиканцев, близких к семье бывшего вице-президента, супруги пока остановилась у брата Пенса в городе Колумбус, передает РИА «Новости».

«У него нет дома, ему негде жить», – заявил один из советников экс-президента Дональда Трампа.

Как сообщает Associated Press, 61-летний Пенс не владеет недвижимостью в Индиане последние восемь лет. Все это время он жил в официальных резиденциях, сначала как губернатор Индианы, позднее – как вице-президент США.

При этом отсутствие точных сведений о месте жительства Пенса может быть связано с опасениями за его жизнь. Бывшему вице-президенту начали угрожать сторонники Трампа после того, как отказался воспрепятстовать утверждению в конгрессе результатов президентских выборов. Во время штурма Капитолия Пенс был эвакуирован в безопасное место. Некоторые из сторонников призывали «вздернуть Пенса».

Также издание пишет, что Пенс пока остается без работы. Он, предположительно, может занять руководящую должность в колледже Хиллсдейл в Мичигане или в университете Либерти в Виргинии.

В своем последнем выступлении на посту вице-президента США Майк Пенс заявил: «Хочешь мира – готовься к войне».

Должность вице-президента США Пенс занимал с 20 января 2017 года по 20 января 2021 года. Член Республиканской партии. С 2013 по 2017 год работал на посту губернатора штата Индиана, до этого представлял штат в Конгрессе.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров