» » Главные стили и тенденции свадебных платьев 2022 года

Главные стили и тенденции свадебных платьев 2022 года

Автор: sadmin 201  
Главные стили и тенденции свадебных платьев 2022 года

Пандемия изменила свадебные традиции. Некоторые невесты выбрали сдержанные образы, чтобы соответствовать более скромным свадьбам, другие не стали отходить от первоначально задуманных планов и при небольшом количестве гостей всё-таки блистали в наряде своей мечты, потому что для этого необязательно даже было ходить в магазин: сегодня свадебные салоны можно найти в интернете, например, www.50Platev.RU.
Как уже понятно из новостей, в 2022 году планета вряд ли вернётся к нормальной жизни, поэтому и свадебные церемонии всё также будут проводиться в ограниченном составе, но это наверняка не остановит невест от удовольствия выбрать самый изысканный наряд для лучшего дня в своей жизни. И, судя по новым трендам, свадебная мода будущего года не будет подстраиваться под пандемию и скромничать в своих проявлениях.
Олдскульный гламур
Гламурные платья в стиле олдскул никуда не денутся: кружево, бусы и воздушные силуэты неподвластны времени и всегда будоражат воображение дизайнеров одежды. Прозрачные рукава и пышная юбка из органзы – так, по мнению модельеров, будет выглядеть утонченная винтажная элегантность в новом году.
Свадебное платье с корсетом
Корсет как элемент свадебного платья, впервые появившийся на подиумах в начале 2010-х, можно будет встретить и в 2022 году. У дизайнера свадебной одежды Кейт Халфпенни есть целый ряд корсетных платьев, и фаворитом предстоящих сезонов должен стать корсет Уиллоуби. Первоначально созданный для Холли Уиллоуби корсет с цветами из шелковой органзы станет ведущим в списке трендов женских свадебных образов.
Невеста «Бриджертонов»
После выхода сериала «Бриджертоны» от Netflix модельеры взяли на заметку объемные рукава-колокольчики и баллоны, которые придают нарядам девушек романтичности. Главным примером этого направления можно назвать платье Gayle от Savannah Miller, которое сочетает в себе силуэт из эластичного крепа и модный корсетный лиф с драпированным тюлевым рукавом и открытыми плечами – сдержанный гламур Бриджертонов 1800-х годов.
Свадебные костюмы из двух частей
Очередной тренд, который достанется новому году из предыдущих лет, – брючные свадебные костюмы. Объёмный блейзер с широкими брюками или приталенный жакет с узкими дудочками – в таком наряде можно не только подписывать официальные брачные документы, но и танцевать всю ночь на танцполе.
Многоярусные юбки
Идеальная романтика никогда не выйдет из моды, а что может быть романтичнее юбки из бесконечных слоёв органзы или тюля? Пышные многоярусные юбки, яркие аксессуары, объёмные рукава и прозрачные ткани – именно так представляются романтические свадебные образы грядущего года. И главное в новом сезоне – эффект воздушности и невесомости.
При этом, по словам экспертов моды, необязательно покупать дорогие свадебные платья, чтобы соответствовать современным трендам – нужно уметь правильно расставлять акценты в одежде. Так, помимо вышеперечисленных модных тенденций в платьях, в 2022 году возвращаются квадратный вырез и строгий силуэт, цветочные узоры, перья и пайетки, цветные наряды и, конечно, платья в стиле бохо.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров