» » Будешь папой?

Будешь папой?

Автор: admin 1449  
Будешь папой?
Анастасия СтоцкаяКороль российской поп-сцены Филипп Киркоров не скрывает, что мечтает испытать радость отцовства. Однако пока появление на свет сына или дочурки у 44-летнего исполнителя лишь в планах. Зато предложения стать крестным отцом чужих звездных детей сыпятся одно за другим.
Чуть больше месяца назад красавица Ани Лорак попросила певца быть крестным для ее малышки Софии. И вот теперь к армии желающих приобрести в лице Киркорова наставника для сына присоединилась и 28-летняя Анастасия Стоцкая.
- Мы предложили Филиппу стать вторым папой для нашего мальчика, и он пообещал подумать, - рассказывает Life Showbiz рыжеволосая исполнительница. – Пока точная дата неизвестна, но могу сказать одно - мы окрестим нашего красавца тогда, когда Киркоров даст свое согласие.
Судя по всему, крестины малыша Стоцкой могут отложиться. Исполнителю, который активно помогает Пугачевой ставить на ноги ее новое детище - фестиваль Crimea Music Fest, сейчас явно не до чужих малышей.
Однако рыжеволосая мама уверена, что король поп-сцены даст свое согласие, а пока ее сынишка как раз немного подрастет. Первенец звезды мюзиклов появился на свет 16 июля в в одном из московских роддомов.
Будешь папой?
Стоцкая быстро оправилась после родов

  
Social comments Cackle

Новости партнеров

Также рекомендуем

Папы года

9-01-2012, 07:15

Только я и ты...

11-09-2011, 14:35

Пынзаренок

23-07-2011, 14:29

Маша-мамаша!

13-05-2011, 13:54