» » Резник, иди кури

Резник, иди кури

Автор: admin 39  
Резник, иди кури

Некоторые люди отдохнули на майских праздниках так, что от последствий будут отходить еще долго. Кто-то слег с пищевым отравлением из-за недожаренного шашлыка, кто-то перестарался с алкоголем, уйдя в запой, а кто-то скрывает пристрастия посерьезней. Депутату ЗакСа Санкт-Петербурга пришлось вызывать на дом врача-нарколога после волшебной поездки в Прагу.

Максиму Резнику стало настолько плохо от «сердечного приступа», что на вызов приехал врач-нарколог. Конечно, это же типичный специалист по сердечным приступам. И можно было бы сочувствовать депутату, если бы не видео его поездки, которое слили в сеть.
Что делать, если в твоей стране тебя не понимают и не принимают таким, какой ты есть? Лететь в другую страну! Что и сделал Резник. Пару недель слуга народа подвергался нападкам со стороны журналистов, которые обвиняли его в употреблении запрещенных веществ.
Подозрения закрались после неадекватного поведения депутата на первомайском шествии. После этого в социальных сетях стали всплывать видеозаписи, на которых Резник в открытую курит марихуану на общедомовом балконе, во дворе дома и других общественных местах.

 

Резник, иди кури

Он отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие наркотических веществ в организме, на котором настояли не только борцы за справедливость, но и его коллеги. Как говорится: если хочешь что-то спрятать – спрячь это на видном месте.
Таким местом оказалась Чехия - страна, в которой декриминализированы легкие наркотики. Именно туда Резник со своей супругой отправился, чтобы продолжить свой безудержный наркотрип. Выйдя из продолжительного отдыха, Максим Львович вернулся в Россию.
Его жена Казарина сообщила, что у мужа случился «сердечный приступ». Странно, что с таким «пустяком» они решили не обращаться в больницу. Видимо перестраховались, чтобы не сдавать анализы и вызвали врача на дом. А какой врач у нас в стране отвечает за проблемы с сердцем? Не знаю, как вас, но к Резнику приехал врач-нарколог, не менее известный в узких кругах способностью выводить из запоев и оказывать помощь людям с «белой горячкой».
Последствием «белочки» стало физическое насилие над женой. Максим Резник нанес ей увечья, после чего женщина была вынуждена обратиться в медицинское учреждение. Она была замечена в стоматологической клинике с повязкой на лице, скрывающей следы от побоев. Становится очевидно, что депутат не только нарушает закон, но и несет угрозу для окружающих, как это было замечено на первомайском шествии или в случае с женой. Как бы он ни старался скрыть свои пристрастия, его антисоциальное поведение подтверждает догадки.
Марихуана держится в организме до 3 месяцев. Сможет ли Максим продержаться столько, чтобы не попасться на лжи? Каждый человек должен придерживаться законов своей страны, а уж тем более люди, принимающие эти законы и, показывающий пример их безоговорочного исполнения.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров