» » Навальный сел в лужу с УГ, оказавшись брошенным даже «спойлерами»

Навальный сел в лужу с УГ, оказавшись брошенным даже «спойлерами»

Автор: admin 58  
Навальный сел в лужу с УГ, оказавшись брошенным даже «спойлерами»

Навальный в очередной раз опозорился. Причём довольно жидко. Припершись сегодня в Мосгордуму, он нарвался на рациональный вопрос в свете последних событий: как так вышло, что кандидаты его УГ поддержали столичный бюджет?

Разумеется, ответа не последовало. Потому что сказать здесь нечего. А ведь планы были наполеоновские. Обманув сторонников, блогер хотел усадить в МГД бесхребетных спойлеров, однако всё закончилось скандалом. Навальный и его сторонники хотели бойкотировать бюджет Москвы, но вот выдвинутые им представители КПРФ сделали всё наоборот.

Сегодня в Мосгордуме должен был состояться круглый стол фракции КПРФ, посвященный преследованию оппозиции, на который пригласили Алексея Навального и прихвостней из ФБК. Вернее, пригласила покорная ему коммунистка Шувалова, а вот верхи партии заблокировали этот цирк. Двойной позор.

Одна лишь Шувалова, называя Навального зайчиком, пыталась затащить блогера в МГД, куда ему оказались закрыты двери. В общем-то, в этом лице отражается весь жидкий позор, который нечем оправдывать.

Навальный сел в лужу с УГ, оказавшись брошенным даже «спойлерами»


 

Хотя, чего ему печалиться-то? Навальный сделал из УГ бизнес, наполнив кошелек баблом за договорняк с коммунистами. Дал бы кто больше, двигал бы и их. Цена бренного тела блогера – пара биткоинов. В итоге, доход получен, а вот поддержка КПРФ в Мосгордуме уплыла. Теперь не только коммунисты не хотят с ним водить дружбу, но и близкие коллеги-несистемщики, которые обвинили Навального в продажности.

Громче всех об этом кричали Ходорковский и его протеже Гудков. Все эти протесты, заканчивающиеся тюрьмой, были лишь для того, чтобы отмыть побольше бабла. Теперь деньги-то есть, а вот поддержки даже либеральных коллег нет. Остается продолжать сидеть в грязной луже, в которой оказался Навальный.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров