» » Сколько стоит блондинка?

Сколько стоит блондинка?

Автор: admin 142  
Сколько стоит блондинка?

После того, как Люба Соболь нехило так опозорилась в 2019 году, она и дальше продолжает это делать. Теперь Любовь Эдуардовна серьезно настроена принять участие в выборах в Мосгордуму в 2021 году.
Провальные попытки собрать подписи в прошедшем году не заставили Любу задуматься о том, что хоть она и в инстаграме и набирает тысячи лайков, но на выборах не наберет и тысячи голосов в качестве кандидата в Госдуму. Избиратели не ведутся на полупрозрачные блузки и закатывание глаз.
Как политическая единица – Соболь не представляет из себя ничего ценного для России. У нее нет ни четко сформулированной программы, ни нормальной предвыборной кампании, ни поддержки со стороны народа (подделка подписей, в которой был уличен ФБК, не считается за честную гонку кандидатов).
Чтобы «перегнать» соперников, ей необходимо поработать над своим образом, прекратить хамить избирателям, устраивать «дешевые драмы», голодовки, игнорировать вопросы журналистов.
Пока что Люба больше похожа на блогерку и скандалистку, пытающуюся привлечь к себе внимание всеми возможными способами. На деле же от нее не поступило ни одной годной для страны и народа идеи.

Сколько стоит блондинка?


Интересно, каким способом на этот раз Соболь планирует «покорять» сердца своих избирателей?
Последние события, в которых скандальная активистка Юлия Галямина призывала людей выходить на протестные акции против изменений в Конституции, щедро спонсировались Западом. Вполне возможно, что и Любовь Соболь получит финансирование предвыборной кампании со стороны беглого олигарха Михаила Ходорковского.
Прошлая избирательная кампания Соболь провалилась, собрав голоса «мертвых душ». На этот раз за ее кандидатурой будут пристально присматривать. Ее подписчики четко обозначили свою позицию: они продолжат наблюдать за блондинкой в инстраграме, но голосовать за нее не собираются.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров