» » Фальшивки духоскрепных бесогонов

Фальшивки духоскрепных бесогонов

Автор: sadmin 427  
Фальшивки духоскрепных бесогонов

Режиссёр Михалков, телеведущий Соловьёв и пропагандисты помельче выдают за правду приколы юмористического сайта «Панорама»

Полузабытую прохиндейку от экологии Грету Тунберг разоблачили. Информагентство News-front объявило её родственницей знаменитого банкирского семейства Ротшильдов. Агентство крымского патриота с приметной фамилией Кнырик ссылается на неких «западных журналистов», но их не существует. Байку о родстве Греты с Ротшильдами сочинил три года назад юмористический сайт «Панорама». С традиционным комментарием: «Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями».

Руководитель News-front привирает не в первый раз. Именно его контора со стенаниями сообщила об убийстве нескольких крымчан майдановскими боевиками под Корсунью 20 февраля 2014 года, но за последующие восемь лет так и не назвала ни одной фамилии. Да и не могли назвать – вскоре после нападения председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов подтвердил: нападение имело место, многих зверски избили, но к счастью все остались живы.

Майдановцы и их крымско-татарские подельники реально убивали русских и фамилии жертв известны. Например, инженер-компьютерщик Владимир Захаров забит до смерти при захвате штаб-квартиры Партии Регионов в Киеве 18 февраля, а пенсионерка Валентина Корнева и рабочий Игорь Постный погибли в Симферополе 23 февраля. Только их почему-то почти не вспоминают и в пропаганде не используют.

Зато мифические погибшие под Корсунью всплывают снова и снова, например, в фильме «Крым» от президента медиахолдинга «Звезда» Алексея Пиманова. Во время обсуждения фильма произошел ожидаемый конфуз: украинский журналист Сергей Запорожский попросил назвать фамилии убитых, человек, похожий на Кнырика, заорал, что готов, и опять не огласил ни одной. И теперь перепечатывает приколы «Панорамы».

Шутки из неё выдают за святую истину не только кнырики, но и куда более солидная фауна. Телеведущий Владимир Соловьёв как минимум дважды: сперва поведал о том, как китаец побил американца за отрицание победы во Второй мировой войне, а потом - про то, что «Ельцин-Центр» снабдил протестующих против строительства храма в Екатеринбурге палатками и продуктами. Не отстаёт от него и режиссёр Никита Михалков. Этот скоммуниздил из «Панорамы» байку о запрете в США российского спортивного фильма «Движение вверх» и липовое признание бывшего Госсекретаря Генри Киссинджера о развале СССР как о величайшем преступлении Америки.

Никита Сергеевич в своей передаче «Бесогон» вообще врёт постоянно. Например, выдаёт фальшивый призыв экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт отобрать у России Сибирь и подставляет лично президента. Когда у Владимира Путина попросили подтверждений в прямом эфире, тому пришлось сквозь зубы признать, что доказательств нет и речь идёт только о мыслях, которые бродят в головах враждебных политиков. После чего орган правительства страны «Российская газета» объявила: Олбрайт не говорила, но думала, и наши спецслужбы прочли её мысли.

Липой оказалась и выданная Михалковым цитата бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева Бжезинского. В отличие от многих духоскрепных патриотов, Бжезинский дураком не был, о том, что «Новый Мировой Порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России» не говорил, и к ликвидации нашей страны призывал очень аккуратно.

В своей книге «Великая шахматная доска» пан Збигнев «дружески» советовал преобразовать нашу страну «по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика». Он утверждал, что такое преобразование «ускорило бы развитие самой России» и, конечно, лгал. Потому что конфедерация — это объединение регионов с очень слабой центральной властью, которая неукоснительно рушится и страна распадается окончательно. Все такие объединения либо развалились, как союз Сербии и Черногории в 2006 году, либо, формально сохранив название конфедерации, жестоко задавили своих сепаратистов, как Швейцария в 1847-ом.

В США проекты по развалу России не скрывают. Например, закон о порабощённых народах, подписанный 17 июля 1959 года президентом Дуайтом Эйзенхауэром. Документ предусматривает не только ликвидацию СССР, но и отделение из состава России государств «Идель-Урал» и «Казакия», то есть Поволжья от Йошкар-Олы до Оренбурга и юга от Ростова до Кавказа. Однако он почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересует. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров