» » Семак: Чем меньше ОМОНа, тем лучше!

Семак: Чем меньше ОМОНа, тем лучше!

Автор: admin 692  
Полузащитник «Зенита» считает, что надо уменьшить количество стражей правопорядка на трибунах.
Семак: Чем меньше ОМОНа, тем лучше!

Один из самых известных российских футболистов - 35-летний Сергей Семак - в эксклюзивном интервью Life Sports поделился своей точкой зренией относительно беспорядков, происходящих на стадионах.
- Сергей, матч «Анжи» - «Зенит» опять ознаменовался массовыми столкновениями между болельщиками и ОМОНом. Как, на ваш взгляд, надо с этим бороться?
- Я считаю, что на стадионах должно присутствовать как можно меньше сотрудников милиции и ОМОНа, а также невоспитанных болельщиков. Ведь люди приходят на стадион, чтоб посмотреть на футбольное зрелище и культурно отдохнуть. А такие вещи, которые творятся у нас на стадионах, не украшают чемпионат и нашу страну.
- Совсем недавно был опубликован состав сборной России на матч с сербами, вас удивило, что не было приглашено ни одного нового игрока?
- Нет, абсолютно не удивлен. Есть главный тренер, и ему виднее, кого вызывать, а кого нет. Если он с этими футболистами добивается результата, значит он прав.
- Вы, наверное, смотрели матч вашей бывшей команды «Рубина» с киевским «Динамо», как вам игра ?
- Да, конечно, смотрел. Очень понравилась игра «Рубина». Команда Бердыева, имея большие кадровые проблемы, тактически полностью переиграла соперника. Чувствовалось, что каждый футболист полностью выполнял установку тренера.
- Кроме ЦСКА и «Зенита», на ваш взгляд, какая команда может включиться в борьбу за золотые медали нашего чемпионата?
- ЦСКА на сегодняшний момент по игре лучший и заслуженно занимает первое место в таблице. Но мы обязательно постараемся сделать все, чтоб оказаться сильнее них. Я думаю, что есть шесть команд, которые будут бороться за призовые места.
- Как у вас идет процесс реабилитации, после полученной травмы?
- Все идет нормально. Сроки восстановления займут от шести до восьми недель, так что, надеюсь, в конце августа или в начале сентября уже начну нормально тренироваться.
- Какое впечатление оставляет новичок вашей команды Доменико Кришито ?
- Отличное впечатление. Игрок сборной Италии не может быть не высококлассным футболистом. Можно уже говорить, что он полностью освоился в клубе. То обстоятельство, что Доменико постоянно слышит свой родной итальянский язык, очень ему в этом помогло.



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров