» » «Тереку» дали установку

«Тереку» дали установку

Автор: admin 830  
Руководство грозненского клуба пообещало игрокам по $20 000 за победу над «Кубанью».
«Тереку» дали установку

Глава Чеченской Республики, являющийся президентом грозненского футбольного клуба, 34-летний Рамзан Кадыров потребовал от своей команды победы в 23-м туре чемпионата России.
- Матч против «Кубани» очень важен для грозненцев с точки зрения турнирного положения, - рассказал Life Sports источник в клубе. - «Терек» по-прежнему борется за попадание в восьмерку сильнейших команд по итогам двух кругов чемпионата. Шансы на это у подопечных Исы Байтиева довольно скромные, однако еще не все потеряно. Среди основных конкурентов грозненцев два краснодарских клуба: «Кубань» и «Краснодар». Следующий матч именно с «Кубанью».
- Если «Терек» сможет обыграть команду Дана Петреску, то каждый футболист команды получит по $20 000 премиальных. А авторы забитых мячей - и того больше. Это решение принял лично Рамзан Кадыров, - сообщил собеседник.
Важность предстоящего для грозненцев поединка против краснодарского клуба отметил и вице-президент «Терека» Хайдар Алханов.
- Шансы на то, что мы попадем в восьмерку сильнейших команд по итогам двух кругов чемпионата, очень малы, - сказал Алханов. - Все зависит не только от нас, но и от того, как будут играть наши конкуренты. Однако в каждом своем матче грозненцы будут играть только на победу. И, конечно, матч против «Кубани» очень важен для нас. Нужно обязательно побеждать, и футболисты сделают все для того, чтобы добыть три очка.
Напомним, что матч 23-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Кубанью» состоится 12 сентября.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров