» » «Спартак» манит Рязанцева

«Спартак» манит Рязанцева

Автор: admin 1247  
Руководство красно-белых ведет переговоры с футболистом «Рубина».
«Спартак» манит Рязанцева

Российский полузащитник казанского клуба 25-летний Александр Рязанцев в зимнее трансферное окно может перебраться в команду Валерия Карпина.
- Переговоры с Рязанцевым ведет лично главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, - рассказал Life Sports источник в клубе.
На данный момент красно-белые наибольший интерес проявляют к футболистам с русским паспортом. В команде уже достаточно легионеров, однако усиление состава по-прежнему требуется. Полузащитник «Рубина» является одной из главных трансферных целей москвичей на время зимней трансферной кампании.
Александр Рязанцев является футболистом команды Курбана Бердыева с 2006 года. За казанцев игрок провел более 100 матчей, забив в них 14 голов.
На данный момент рыночная стоимость Рязанцева составляет около 6 млн евро.
Однако красно-белые еще не делали официального предложения о покупке Рязанцева «Рубину».
- Трансферная политика «Спартака» заключается в том, что сначала руководство клуба вступает в переговоры с самим футболистом, а потом уже с его командой, - продолжил источник. - В процессе переговоров обсуждаются условия будущего контракта футболиста. Рязанцеву красно-белые предложили около 2,5 млн евро годового оклада без учета бонусов. Эта сумма существенно больше его нынешней зарплаты в «Рубине». Однако пока окончательного ответа Александр не дал.
Напомним, ранее спартаковцы хотели заполучить Рязанцева путем обмена игрока на своего полузащитника Ибсона. Однако тогда стороны не пришли к соглашению.
Теперь же руководство народной команды хочет выкупить трансфер Рязанцева.
Нынешний контракт футболиста с казанским «Рубином» рассчитан до 2013 года.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров