» » Агент: Яшин оправился от травмы

Агент: Яшин оправился от травмы

Автор: admin 799  
Один из лучших форвардов мирового хоккея готов присоединиться к ЦСКА.
Агент: Яшин оправился от травмы

Знаменитый американский хоккейный агент Марк Гандлер, который ведет дела Алексея Яшина, рассказал, как россиянин восстанавливался от травмы, почему не вернулся в НХЛ и когда форвард дебютирует в ЦСКА.
- После травмы, которую получил Алексей в плей-офф против СКА, болельщики и эксперты гадали, каким вернется Яшин на площадку. Что можете сказать по этому поводу сейчас?
- Мы специально не особо распространялись на эту тему. Нашей главной задчей было восстановление. Все прекрасно знают возможности Алексея и то, каким важным игроком для своего клуба он является. По этой причине хоккеист полностью сосредоточился на своем выздоровлении и на подготовке к будущему сезону. Хочу отметить, что сейчас Яшин находится в хорошей форме и готов к тому, чтобы присоединиться к команде.
- Во время перерыва приходилось слышать, что Алексей по-прежнему травмирован и не может заниматься по полной программе.
- Это все ерунда, даже не знаю, откуда берутся такие слухи и кто их распространяет. Яшин провел серьезную подготовку. Сначала он работал в тренировочном лагере Владимира Юрзинова, который проходил в Швейцарии, а затем после небольшого обследования направился в Нью-Йорк.
- Тогда же возникли разговоры о том, что Яшин на будущий год подпишет контракт с «Айлендерс»?
- И здесь тоже не до конца правдивая история. К Алексею действительно был интерес со стороны нью-йоркского клуба, но игрок сам от него отказался. Дело в том, что Яшину предложили пройти просмотр, что такого большого мастера не устроило. Я его прекрасно понимаю. Зачем проводить просмотр хоккеиста, которого все отлично знают и понимают, какую пользу он может принести.
Агент: Яшин оправился от травмы

Яшин должен стать примером для молодых игроков ЦСКА.
- Когда можно будет увидеть Яшина в форме ЦСКА?
- Думаю, совсем скоро. Сейчас Алексей пройдет все необходимые осмотры у врачей, после чего контракт будет подписан. Мы знаем, что Яшин здоров, и поэтому особо не переживаем по поводу медицинских показателей.
- На каких условиях будет подписан контракт с армейским клубом?
- Во-первых, пока контракт официально не подписан, говорить об этом не имеет смысла. Во-вторых, для Яшина деньги не имеют ключевого значения, ему главное - играть в команде с большими амбициями, и нынешний ЦСКА является как раз таким клубом. Армейцы строят новую команду, в которой собраны молодые ребята, и Алексею очень интересно находиться в такой момент в таком великом клубе.



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров