» » Фигуристка Медведева не планирует возвращаться в большой спорт

Фигуристка Медведева не планирует возвращаться в большой спорт

Автор: sadmin 96  
Фигуристка Медведева не планирует возвращаться в большой спорт

© Стоп-кадр видео 1 канал
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева заявила, что не планирует возвращаться к участию в соревнованиях, передает РБК.

«Я продолжаю кататься, прыгать, но планов выходить на турниры нет. Я по-другому радую зрителя — выступаю в шоу и в спектаклях, веду мастер-классы, так что у поклонников много возможностей наблюдать меня на льду», — сказала 23-летняя спортсменка. При этом, по ее словам, она не сожалеет из-за отсутствия выступлений на соревнованиях. «Жалеть о чем-то — вообще самое страшное. Слава богу, в спортивной карьере мне не приходилось это делать. Я могла бы продолжить состязания. Если бы хотела. У меня и так все сложилось более чем удачно. Я успела выступить где надо, где не надо — не выступить», — добавила фигуристка.

Медведева — двукратный серебряный призер Олимпиады 2018 года, двукратная чемпионка мира, Европы и России. Она не выступает в официальных соревнованиях с сезона 2019/20, но карьеру пока официально не завершала. В последнее годы она в основном катается в шоу и участвует в различных телепроектах.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров