» » Яшин: У ЦСКА появилась уверенность

Яшин: У ЦСКА появилась уверенность

Автор: admin 682  
Лидер армейцев не сомневается, что в ближайшее время команда поправит свое турнирное положение.
Яшин: У ЦСКА появилась уверенность

Нападающий ЦСКА 38-летний Алексей Яшин после победы своей команды над действующим обладателем Кубка Гагарина - уфимским клубом «Салават Юлаев» сказал, что его команда заявит о себе в полный голос, череда неудач у клуба позади.
- По сути, впервые арена была заполнена более чем на три четверти. Такой матч команда просто не имела права проиграть.
- Да, огромное спасибо болельщикам, которые пришли нас поддержать в трудный момент. Правда, стоит отметить, что было на стадионе и три сектора, которые поддерживали «Салават». В любом случае, думаю, что всем хоккей понравился и мы доставили радость болельщикам.
- Журналисты спорят между собой на тему, кого считать лучшим игроком матча - вратаря Растислава Станю или форварда Томаша Суровы, сделавшего дубль. Кто, на ваш взгляд, главный герой?
- Я считаю, что все ребята - молодцы и неправильно будет кого-то отдельно выделять. Все делали максимум возможного для победы и очень рады, что взяли три очень важных для нас очка. Крайне важно, что мы не позволили уфимцам наказать нас при игре в численном неравенстве. Ведь по статистике игроки «Салавата» - вторые по игре в большинстве среди всех команд КХЛ.
Яшин: У ЦСКА появилась уверенность

В последних матчах игра у ЦСКА и Алексея Яшина налаживается
- Глядя с трибун, казалось, что соперник слишком много действовал индивидуально, в то же время у ЦСКА прослеживалась командная игра.
- Нам необходимо было очень строго сыграть в обороне и постараться использовать свои шансы в атаке. В составе «Салавата» очень много индивидуально сильных игроков, которые в одиночку могут создать момент и реализовать его.
- Впервые за последние девять домашних матчей вашей команде удалось отличиться трижды. И, кроме того, эта победа стала третьей в трех последних матчах. Это означает, что черная полоса ЦСКА позади?
- Надеюсь, что да. У нас сейчас практически оптимальный состав, почти опустел лазарет, и мы готовы играть боевым составом. Три последние победы и в особенности успех в матче с «Салаватом» придадут нам еще больше уверенности, а мы, надеюсь, поборемся за более высокое место в таблице. Серию из восьми поражений, последнее из которых мы потерпели со счетом 0:8 в Хабаровске, нужно забыть как кошмарный сон.



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров